Популярные направления

Подобрать тур



Раннее бронирование или горящие туры?

Немного терминологии

- Горящие туры – это те путевки, от которых в силу каких-то обстоятельств отказались туристы, или они по каким-либо причинам остались не востребованными. Продают их за неделю, а то и пару дней до вылета.
- Ранее бронирование – это приобретение тура за несколько месяцев до намеченной даты путешествия.

Какие туры дешевле?

Стоимость путевок примерно одинаковая, скидки могут достигать до 40%, но на горящие туры, если до вылета остались считанные дни, скидка может достигать даже 80%, но «поймать» такое предложение сложно, поэтом рассчитывать на него не стоит.

Почему снижают цену на туры при раннем бронировании?

- В том и другом случае снижение цены происходит вовсе не потому, что вам продают некачественный тур. Например, цены на горящие туры в Турцию снижают потому, что путевки по той или иной причине не продались, или кто-то из туристов отказался от поездки. Такое снижение цены позволяет хотя бы частично компенсировать расходы туроператоров, отелей, авиакомпаний.

- Снижение цен при раннем бронировании происходит по другой причине. Во многих странах туристический сезон делится на два вида: высокий и низкий. В низкий сезон все компании, которые связаны с туристическим бизнесом имеют проблемы с финансами и им не помешали бы лишние деньги. Поэтому на путевки в высокий сезон, если их забронировать заранее, дают скидки. Такая акция позволяет получить прибыль даже в низкий сезон, но количество предложений ограничено.

Преимущества и недостатки

- Ранее бронирование защищает туристов от колебаний валют, даже если курс евро или доллара подскочит сильно вверх, цена на путевку не изменится.
- При раннем бронировании можно выбрать отель, номер, авиарейс согласно своим запросам. Можно купить не просто удобный номер, а если вы поедете всей семьей или большой компанией, то снять все номера рядом друг с другом. Покупка туров заблаговременно – это отличный вариант отдохнуть всем вместе.
- Горящие туры продают, как правило, только надвоих.
- При покупке горящих туров лететь скорее всего придется в безвизовую страну, так как быстро оформить все необходимые документы для проезда сложно.
- Для посещения некоторых стран нужны прививки, ранее бронирование позволит подготовиться к поездке не спеша, да и выбор страны зависит только о самого туриста, а не от предложения турфирм.
- Ранее бронирование тоже имеет недостатки. За несколько месяцев в стране, в которой вы планируете провести отпуск, могут произойти разные события, как природные катаклизмы, так и политические обострения внутри страны, поэтому  отели могут отказать в приеме иностранных граждан.Такие форс-мажорные ситуации редкость, чтобы они не «ударили» по вашему кошельку, проверьте в договоре, какие гарантии дает фирма, если подобная ситуация может произойти,  так же заранее обговорите и пропишите, какие санкции (удержания) будут предъявлены к вам, если вы откажитесь от путевки.

Какие туры выбрать?

Раннее бронирование или горящие туры- Если у вас в порядке виза, загранпаспорт, вы уверены, что вам дадут отпуск по вашему требованию, вам не принципиально куда ехать и в каком отеле жить, то горящий тур – отличный выбор.

- Горящий тур подойдет и в том случае, если вы собираетесь в путешествие вдвоем, вы сможете быстро собрать чемодан.

- Если вы не уверены в турфирме, в вашей жизни намечаются перемены, то в этом случае тоже не стоит бронировать путевку заранее.

Ранее бронирование для тех туристов, которые:

- едут на отдыхбольшой компанией:
- для них принципиально куда ехать, в каком отеле жить, важны удобства авиаперелета;
- они уверены в своих планах и в надежности турфирмы;
- к путешествию им нужно подготовиться заранее, неспешно оформляя все необходимые документы.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.