Популярные направления

Подобрать тур



Пляжный отдых на Кубе

Остров свободы у многих туристов ассоциируется с бравыми революционерами, ароматными гаванскими сигарами, первоклассным ромом и зажигательными латинскими танцами. Но Куба – это еще и уникальные природные достопримечательности, отличный климат и безукоризненный пляжный отдых. Туры на Кубу из Уфы привлекают наших соотечественников безвизовым режимом, демократичными ценами.

Кубинские пляжи по красоте и чистоте воды и побережья составляют достойную конкуренцию самым элитным пляжам Европы, их можно назвать идеальными. Вода не просто чистая, а прозрачная, спуск в море плавный.

Почти все пляжные участки принадлежат муниципалитету, исключение пляжи, принадлежащие отелям. Муниципальные пляжи бесплатные, не берется оплата даже за аренду зонтов и лежаков. Но вот местным жителям самые полярные курортные территории почему-то не доступны.

Прибрежные воды не только чистые, но и очень прозрачные, если нет волн, то зона видимости может достигать 70 метров, это отличные условия для дайвинга и позволяет делать отличные подводные фото.

Пляжи на севере острова считаются самыми популярными.

- Первое место занимает пляж на острове Варадеро. ЮНЕСКО признал его самым чистым в мире. В Варадеро создано все для комфортного отдыха, здесь десятки отелей, большое количество ресторанов, кафе, различных бутиков.

- Район Гуанабо уже не так комфортабелен, здесь нет отелей, для проживания предлагают только пляжные домики.

- Кайо-Левиза -дикий пляж, до него сложно добраться, необходимо брать в аренду катер. Отелей и прочей инфраструктуры здесь нет совсем. Но в этом его и прелесть, можно отдохнуть на лоне природы в полном уединении.

На юге Кубы популярны Мария-Агуилар и Анкон, на пляжах созданы не только отличные условия для отдыха, но еще и много дайвинг-центров. Подводный мир на южном побережье покоряет даже искушенных почитателей дайвинга.

На острове Кайа-Ларго нет муниципальных пляжей, они все принадлежат отелям, но особого контроля над посещением пляжей не ведется, поэтому можно вполне отдохнуть под «чужим» зонтиком. Здесь же находится знаменитый ресторан Ranchons, кухня которого славится вкуснейшими блюдами из морепродуктов.

Плайяс де Эсте – это группа пляжей в 20 км от Гаваны. Они находятся недалеко от порта, поэтому вода здесь уж мутная, да и сами пляжи из-за большого количества ежедневно отдыхающих здесь, как местных жителей, так и туристов нельзя назвать чистыми.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.