Популярные направления

Подобрать тур



Лучшие европейские парки развлечений

Конечно, за одну поездку просто невозможно познакомиться со всеми развлечениями, но побывать в самых интересных парках вполне возможно, для этого нужно лишь отправиться в туры во Францию или в туры в Испанию из Уфы.

Франция

Развлечения в Парижском Диснейленде придутся по вкусу всем туристам независимо от их возраста. Хотя парк называют Парижским, на самом деле он расположен не в Париже, а в 30 км от столицы Франции. Парк был открыт в 90-х годах прошлого века компанией «Уолт Дисней», с каждым годом он становился все популярнее, поэтому количество аттракционов стали постепенно увеличивать, но все они связаны с героями знаменитого мультфильма. Сейчас парк занимает территорию 1943 га, ежегодно его посещают более 12 миллионов человек. Парижский Диснейленд включает 5 тематических парков, которые сгруппированы вокруг дворца Спящей красавицы,

В пятерку самых популярных аттракционов входят Биг Санде Маунтин (американские горки) и Пираты Карибского моря. Парк открывается в 10 утра и работает до 19 часов, в летнее время график работы увеличивают до 23 часов.

Испания

В Испании самый популярный парк расположен в городе Салоу – это «Порт Авентура». До парка удобнее добираться из Барселоны, на дорогу понадобиться всего 60 минут. Здесь тоже есть американские горки, водные развлечения, можно совершить рафтинг по реке. Всего в парке пять зон разной тематики.

- Из главного входа посетители попадают в зону «Средиземноморья». Здесь помимо аттракционов, среди которых самый популярный Furius Baco, много кафе, ресторанов, магазинчиков с сувенирами.

- На Диком западе все напоминает времена освоения Старого Американского Запада. Пейзажи, дома, музыка, все здесь пропитано ковбойским духом.

- Мексика. В этой части парка очень красочные аттракционы, в кафе и ресторанах преобладает мексиканская кухня. Самый популярный аттракцион – Hurakan Condor. Его высота 115 метров, свободное падение почти 90 метров.

- «Китай». Достопримечательность этой зоны - аттракцион Дркано Хань. На маршруте длиной более 1200 метров расположено 8 мертвых петель.

- В Полинезии вы сможете совершить прогулку на лодке по пещерам и посетить кинотеатр 4D.

Летом парк работает почти круглые сутки, с 10 утра и до 24 вечера, осенью и зимой до 20 часов.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.