Популярные направления

Подобрать тур



Куда поехать в марте

От этого межсезонья, которое частенько негативно сказывается на здоровье, стоит уехать в теплые страны, поменять сырость и слякоть на песчаные пляжи, ласковое солнце.

Какое направление выбрать?

Вьетнам

В северной части этой страны тоже царит своеобразная зима, но зато на южных курортах пляжный сезон не прекращался. Туры во Вьетнам из Уфы стоит выбрать на такие курорты, как Нячанг, Фантхиет, остров Фукуок. Температура воздуха здесь уже от +28 градусов, до +33.

Нячанг расположен на побережье Южно-Китайского моря. Здесь отличные, многокилометровые пляжи, шумная набережная с многочисленными барами и кафе. Широкий выбор развлечений, это и вечеринки в клубах и дискотеках, морские прогулки к островам, экскурсии на фермы, где выращивают жемчужины и креветок,

Вьетнам считается самой не дорогой страной, стоимость проживания в отеле может быть всего 30 долларов. Конечно, здесь есть и очень комфортабельные отели, уровень которых 6*.

Для поездки сроком менее 14 дней виза не нужна.

Таиланд

ТаиландВ отличие от Вьетнама на всех курортах Таиланда царит лето, море прозрачное, волн и осадков уже нет.

Искушенные туристы предпочитают отдых на островах Таиланда, таких как Краби и Пхукет, так как здесь нет наплыва отдыхающих, побережье очень чистое, выбор жилья широкий, от бунгало до вилл. Рекомендуем острова Краби или Пхукет, их побережье омывается Андомским морем.

Если вам предпочтительнее воды Сиамского залива, то комфортнее будет отдыхать на Ко Тао и Ко Самуи (острова), а Пхукет подойдет тем туристам, которым в отпуске нужны шумные вечеринки, дискотеки, развлечения.

На востоке страны хорошая погода в Паттайе и на острове Ко Чанг.

Виза не потребуется.

Индия

В Гоа в марте еще не начался пляжный отдых, но погода стоит комфортная, уже +33 градуса, осадков нет, можно не только понежиться на пляжах, но и изучить местные достопримечательности. В марте цены на туры намного ниже, а пляжи чище, лучшими считаются Ом-Бич, Арамболь, Гокарна.

Виза потребуется.

Доминикана

ДоминиканаВ марте в этой стране полный туристический аншлаг. Погода стоит солнечная, жаркая, температура воды уже более +26 градусов, можно купаться, осваивать водные виды спорта. Погода благоприятствует и экскурсиям.

Популярные пляжи: Ла-Лагуна, он имеет награду «Голубой флаг», Дорадо (Дорадо намного спокойнее), Кофреси, здесь есть отличный парк развлечений.

Помимо пляжного отдыха туристам предлагают джип-сафари, прогулки в просторы океана, дайвинг, поездку к водопадам.

Виза не нужна.

Бали

Этот чудесный остров в Индонезии подойдет как туристам, которые мечтают отдохнуть в тишине, так и тем, кто не может жить без тусовок.

Курорт Джимбаран подойдет для спокойного отдыха, на пляжах не многолюдно, можно заняться серфингом, дегустировать блюда из морепродуктов прямо у моря, а по вечерам на столиках в ресторане зажигают свечи, и трапеза проходит под живую, мелодичную музыку.

КутаВ отличие от Джимбаран, Кута – многолюдный курорт. Здесь всю ночь идут танцы, и не смолкает музыка. Клубы весьма экзотичны, в некоторых есть даже бассейны.

Такая же бурная жизнь идет и на курорте Семиньяк.

На Бали комфортнее будет отдыхать в конце марта, в это время дожди почти закончатся, воздух прогреется до +30 градусов. В марте здесь проходит очень красочный фестиваль Ньепи (местный Новый год). Праздник отмечается целую неделю.

Визу нужна, оформить ее можно будет по прилету, в аэропорту.

Израиль

Самый популярный курорт - это Эйлат. Он находится на юге страны, в городе два аэропорта. Из Эйлата удобно ездить на экскурсии в другие города, например, до Иерусалима или в Тель –Авив, на дорогу понадобиться всего 5 часов на автотранспорте.

Курорт привлекает пляжным отдыхом, водными развлечениями, но достопримечательностей здесь не много. Пляжи имеют протяженность почти 10 км, омываются Красным морем.

У гостей Эйлата есть возможность покататься на водных лыжах или досках для серфинга, освоить дайвинг или в заповеднике «Дельфиний риф» поплавать с дельфинами.

Вечером стоит совершить путешествие в пустыню и поужинать вместе с бедуинами.

Израиль принимает туристов без визы.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.