Популярные направления

Подобрать тур



Топ-8 стран, где провести майские праздники. Страны с отличной погодой для каникулы в мае

1. Испания

В Испании искупаться можно лишь в регионе Аликанте, если, конечно, вас устроит температура воды +19 градусов, но воздух уже теплый, +25, поэтому на майские праздники стоит приобрести экскурсионные туры в Испанию и изучить достопримечательности страны, пока нет большого наплыва туристов.

2. Марокко

В Марокко отдыхать можно в любое время года, майские праздники не являются исключением. Температура воздуха в дневное время +26, но вода прохладная, майские праздники тоже стоит посвятить экскурсионному отдыху, а посмотреть здесь есть на что, Марокко – удивительная страна, здесь есть все: снежные горы и безграничный океан, безжизненная пустыня и диковинные древние города.

3. Кипр

В мае на Кипре уже стартует туристический сезон, хотя вода прогревается всего до +20 градусов, но уже можно загорать, а пока нет изнуряющего зноя, посетить все достопримечательности. Кипр не похож на своих европейских соседей, и хотя остров имеет небольшую площадь, на этой крошечной земле много интересныхдостопримечательностей, среди которых православные храмы и монастыри, достойные Иерусалима, роскошные замки, неприступные крепости, богатейшие музеи, античные города и современные мегаполисы.

4. Турция

Если вы мечтаете о пляжном отдыхе в майские дни, то выберите туры в Турцию из Уфы в Кемер или Сиде, здесь вода теплее, но в любом случае уже загорать можно на всех курортах, а купаться в бассейнах, тем более во многих отелях вода в бассейнах подогревается.

5. Тунис

В Тунисе жарко, + 27 градусов, но вода прохладная, ее температура всего +19 градусов, море прогреется лишь к середине июня. В это время года в Тунис можно поехать за спа-процедурами, экскурсиями, морскими прогулками.

6. Крит

Крит в маеВ мае на Крите вода в море тоже бодрящая, она прогреется только к концу месяца, но на севере острова море все же теплее на пару градусов.  Воздух по-летнему теплый, +25 градусов. Крит – наследник сразу трех цивилизаций: византийской, греческой, минойской, поэтому экскурсионный отдых здесь очень интересный и познавательный.

7. Израиль

Выбрать туры в Эйлат, чтобы насладиться пляжным отдыхом идеальное решение. Воздух уже прогрет до +33, а вода до +24 градусов. Погода стоит очень комфортная, можно не только купаться и загорать, но и посетить великие христианские святыни.

8. Таиланд

В Таиланде не просто тепло, но даже жарко и вода прогрелась до +28 градусов, но вмае здесь начинается сезон дождей, хотя на таких курортах, как Пхукете и Краби осадков выпадает меньше, и они кратковременные.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.