Популярные направления

Подобрать тур на нужны даты

Куда поехать молодоженам в путешествие?

При выборе места отдыха в данном случае экономить не стоит, проживание в отеле 3* сведет на нет всю романтику медового месяца.

Кстати, невестам для поездки за рубеж можно использовать уже имеющиеся визы и загранпаспорт с девичьей фамилией, российский паспорт нужно поменять после свадьбы в течение 30 дней.

Доминикана

Если ваш медовый месяц выпадает с ноября по апрель, то туры в Доминикану из Уфы - лучший выбор. Здесь очень красивые пляжи с белоснежным песком, вкусная кухня из морепродуктов, экзотические фрукты. Большинство отелей предпочитает «все включено», поэтому тур на двоих с вылетом из Москвы и с проживанием в отеле 5* обойдется в 150 тысяч рублей. Самые популярные курорты ­- Бока-Чика и Пунта-Кана. Недостаток — длительный перелет, 11 часов.

Индонезия, Бали

Цены на отдых на Бали в Индонезии выше средних, свадебное путешествие молодоженам обойдется в 170 000 рублей. Здесь можно не только провести медовый месяц, но и саму свадебную церемонию. На Бали работают русскоязычные агентства, все продумано для проведения фотосессии. В отелях есть специальные номера для новобрачных.

Пляжи Бали покрыты белым или черным песком, во время отдыха можно заняться дайвингом, снорклингом, посетить экскурсии.

Туры в Индонезию с полным пакетом не распространены, поэтому поездку и бронирование отелей стоит делать самостоятельно и желательно за несколько месяцев до путешествия.

Свадебное путешествие в ТаиландеТаиланд

Для свадебного путешествия стоит выбрать острова, а от излюбленных туристами курортов в Паттайя и Бангок лучше отказаться. Для молодоженов с декабря по август подойдут Самуи, Панганг, а если поездка выпадает с ноября по апрель, то выбрать Ко Чанг, Ланту. Стоимость путешествия на 10 дней, с учетом вылета из Москвы стоит 120 тысяч.

На островах отличные пляжи, шикарные виллы, сохранились старинные буддийские храмы. Экзотическая природа, древняя архитектура, море, солнце и комфортабельные отели, что еще нужно для романтического отдыха? Именно поэтому в Таиланде любят отдыхать мировые знаменитости.

Турция

Удивительно, но в этой самой востребованной туристами стране тоже можно отлично провести медовый месяц.

Наиболее благоприятный период с июня по октябрь.

Преимущества:

- короткий перелет;
- отдых «все включено»;
- низкие цены.

Свадебное путешествие на МальдивыПроживание в отеле, в собственности которого есть аквапарк, спа-центры, хаммам, рестораны и прочие удовольствия обойдется от 110 тысяч.

Мальдивы

Отдых на Мальдивах – самый дорогой. Туры могут стоить до 1,5 миллионов, но есть и вполне доступные варианты. За отдых с декабря по апрель в стиле «баунти» нужно заплатить всего 165 000 руб. Виллы, построенные на воде с собственной террасой, шикарные рестораны, красивые закаты и роскошная природа – это то, что нужно для медового месяца.

Филиппины

Филиппины редко выбирают для свадебного путешествия, а зря. Здесь отлично налажена работа свадебных агентств. Церемонии очень красивые и торжественные, работают отличные фотографы, а природа словно предназначена для красивых свадебных фотографий.

На Филиппины (для новобрачных больше всего подойдет остров Баркай) стоит ехать с ноября по май. Стоимость тура –190 000 рублей. Отели на Баркай славятся своей комфортабельностью, много спа-центров, ресторанов.

Мексика

Идеальный климат, отличная кухня, шикарные пляжи, экзотическая природа, доступные цены (150 000 рублей за комфортабельный отдых на двоих) – это все туры в Мексику. Минус один –длительный перелет. Молодожены чаще всего предпочитают проводить свой первый семейный тур на острове Контой. Это настоящий рай: белоснежные пляжи, морские прогулки, хорошие отели и удивительная природа.

Секрет счастливой семейной жизни – это ежегодный совместный, романтический отдых, вдали от суеты и повседневной рутины, а выбор направлений просто огромен.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.