Популярные направления

Подобрать тур



Какая погода в Нячанге в ноябре

Ноябрь в Нячанге считается не самым лучшим периодом для путешествий, так как именно в этом месяце усиливаются ветра, часто бывает шторм, начинаются дожди.

Но все же солнечных дней достаточно, поэтому туры во Вьетнам из Уфы в ноябре вполне позволят насладиться отдыхом на море, побывать на экскурсиях, подправить здоровье на лечебных курортах.

Погода

В ноябре во Вьетнаме начинается сезон дождей, но это вовсе не значит, что ливни здесь идут целыми днями. Тайфуны и ураганы в Нячанге бывают реже, чем в других провинциях, так как курорт от природных катаклизмов защищает горная цепь, протянувшаяся с севра на юг.

А вот влажность воздуха в ноябре высокая, а если учесть, что порой бывает температура +29 градусов, то людям, имеющим проблемы с сосудами или органами дыхания, будет не комфортно.

Температура воздуха в ноябре колеблется от +26 до +29 градусов, ночи тоже теплые +23 градуса. Осадков за месяц в среднем выпадает 150 мм. Вода в море +26, но вот из-за волн купаться не всегда комфортно, да и вода часто бывает мутной.

В течение месяца солнечных дней бывает примерно 13 - 15, продолжительность светового дня около 12 часов.

Пляжи

 Нячанге наиболее комфортными считаются следующие пляжи:

- Центральный;
- «Баг Дай»;
- «Парагон».

Здесь везде мелкий песок, море чище, чем на других пляжах, да и волны меньше. На Паргоне установлены волнорезы, поэтому здесь почти всегда спокойное море и чистая вода, а если шторм и выбрасывает мусор на побережье, его сразу убирают.

Ноябрь – сезон фруктов

- Именно в конце осени на рынках Вьетнама очень много маракуйи, этот фрукт не только полезен, но и отлично заменяет газировки и соки, а вжару пить особенно хочется.

Сезон фруктов в Нячанге- В начале ноября в продаже много карамболы. По вкусу этот фрукт напоминает яблоки, огурцы и крыжовник (это вкусовое сочетание в карамболе очень гармоничное). Фрукт - источник витаминов, обладает большим спектром целебных действий.

- Ноябрь - это сезон саподиллы, хотя по вкусовым качествам она напоминает хурму, но у нее не такие сильные вяжущие свойства.

Заключение

Как видите, ноябрьская погода не очень располагает к поездкам, но зато путевки ниже, можно по вполне доступной цене посмотреть эту удивительную страну, ее древнейшие памятники.

Кроме того, во Вьетнаме отличная медицина. Отпуск можно провести в грязелечебницах, укрепить здоровье и набраться сил.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.