Популярные направления

Подобрать тур на нужны даты

Как чувствовать себя комфортно во время перелета

Особенно это касается длительных перелетов, которые негативно влияют на сосуды, слизистую, кожу и волосы. Вне зависимости от того, выбираете Вы горящие туры из Уфы или планируете поездку заблаговременно, ознакомиться с информацией, как облегчить полет, нужно всем путешественникам.

Одноразовые тапочки

Практически все туристы сталкиваются с отечностью ног после перелета. Причиной тому является длительное нахождение в одном положении, ношение узкой и тесной обуви, и перепады атмосферного давления. Вследствие этого лимфа застаивается, и кровоснабжение ухудшается. Решить проблему помогут простые тапочки одноразового использования, которые можно купить за 60 рублей. Также рекомендуется делать специальные упражнения для ног, и по возможности, чаще прогуливаться по салону.

Пантенол

В салоне самолета очень сухой кондиционированный воздух, который негативно влияет на состояние волос и кожи. Уберечь волосы от пересыхания можно не помыв голову перед полетом, чтобы кожное сало создало природную защиту. Если же такой вариант для Вас не приемлем, воспользуйтесь доступным и эффективным средством – пантенолом, стоимость которого 160 рублей. Его нужно использовать вместо спрея или пенки для укладки. Препарат обволакивает каждый волосок пленкой, и послужит защитой от сухого воздуха.

Минеральная вода

Защитить кожу и волосы от пересыхания можно термальной или минеральной водой. Если Вы найдете на прилавке магазина объем термальной воды 100 мл, берите, это незаменимая вещь в самолете. Также можно купить большой объем термальной воды в дьюти-фри, и перелить нужное количество во флакончик с пульверизатором. Если же термальной воды не найдется, используйте обычную минеральную, цена которой около 90 рублей. Во время полета периодически орошайте волосы и кожу, и водный баланс будет сохранен.

Перелет в самолетеД-пантенол

Аналог известного пантенола, только с более жирной консистенцией, продаваемый в тюбиках. Это отличное средство от ожогов, трещин и ссадин, которое может пригодиться на отдыхе всей семье. В самолете его можно использовать вместо губной помады. Жирный состав защитит нежную кожу губ от пересыхания и трещин. Приблизительная стоимость крема 120 рублей, а польза для здоровья колоссальная.

Изотоник

Для длительного перелета не будет лишним взять с собой спортивный напиток – изотоник. Водный раствор имеет в составе необходимые для организма электролиты: калий, магний, кальций, натрий. Напиток не только поможет восполнить водный баланс в организме, но и пополнит запасы минеральных веществ. Стоимость изотонического напитка около 40 рублей. Вполне возможно, что пронести на борт бутылочку не позволят, но ее можно выпить прямо в аэропорту, перед полетом.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.