Популярные направления

Подобрать тур на нужны даты

Это нужно сделать в Гаване

Если Вы хотите успеть позагорать на золотистой поверхности гаванских пляжей и увидеть все самое интересное, предлагаем Вам короткий список вещей, которые обязательно нужно сделать каждому туристу.

1. Неспешно и чинно прогуляйтесь по самой красивой и оживленной набережной Малекон, где можно потанцевать, завести новые знакомства, выпить ароматный ром и насладиться настоящей кубинской атмосферой.

2. Найдите время побывать в доме-музее Э. Хемингуэя, где были написаны самые яркие романы. Здесь Вы увидите коллекцию оружия, фотографии детей писателя, печатную машинку и предметы обихода.

3. Посетите Гаванский Капитолий, который изумительно похож на Вашингтонский. Здание построено в стиле ренессанс и обладает роскошным внутренним убранством.

4. Любителям острых ощущений рекомендуем прогуляться по кладбищу Колумба, которое берет свое начало с середины 19 века. Здесь можно посетить могилы многих известных личностей, певиц, писателей и политиков.

5. Отправляйтесь позагорать на пляжи Эсте, которые славятся своей чистотой, бирюзовым морем и спокойствием. Никаких камней и кораллов, только широкая полоса берега, чистое море и высокие стройные пальмы, затеняющие горячее кубинское солнце.

6. Всем любителям шоколада и сладостей рекомендуем отправиться в музей шоколада, где можно не только посмотреть на интересные фигурки, но и попробовать их на вкус. Изюминка музея в том, что попробовать шоколад можно совершенно бесплатно.

7. Хотите купить уникальные старинные вещи или редкие произведения? Отправляйтесь на блошиный рынок и книжную ярмарку, расположенные на площади Пласа де Армас.

Партагас8. Обязательно опрокиньте пару стаканчиков дайкири в баре Хема, где писатель любил коротать вечера. Здесь Вы сможете сфотографироваться с бронзовой статуей Хемингуэя, которая «сидит» за барной стойкой.

9. Крепость Ла-Кабанья знаменита своими крепостными сооружениями, музеем Че Гевары и удивительными закатами, на фоне которых любят фотографироваться туристы.

10. Самая крупная фабрика по производству сигар «Партагас» приглашает туристов на экскурсию, и позволяет попробовать самостоятельно скрутить сигару. Здесь Вы сможете купить фирменные сигары в подарок друзьям.

11. Величественная скульптурная композиция Хосе Марти взмывает ввысь на 139 метров и посвящена знаменитому поэту и революционеру. На вершине композиции находится смотровая площадка, открывающая головокружительный панорамный вид на окрестности.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.