Популярные направления

Подобрать тур



Экскурсии в Нячанге

Туры во Вьетнам из Уфы - это отличный отдых на белоснежных пляжах, укрепление здоровья в грязелечебницах, развлекательные программы в барах, дискотеках, ночных клубах, увлекательный дайвинг и, конечно, интересные экскурсионные программы, которые позволят погрузиться в удивительную атмосферу Азии, познакомиться с историческими и культурными памятниками, природными достопримечательностями.

На улицах курорта много экскурсионных турагентств, можно даже выбрать экскурсии, которые ведутся на русском языке. Экскурсии проходят как по самому Нячангу и его окрестностям, так и в соседние районы, а также в Лаос и Камбоджу.

Самые популярные экскурсии:

1. Обзорная экскурсия. В программу экскурсии входит посещение чамской башни, пагоды Лонг Шон, осмотр католического собора, посещение океанографического музея. Количество достопримечательностей у каждой турфирмы свое. Стоимость экскурсии 13 долларов.

2. Северные острова. Экскурсия тут только групповая, в нее входит посещение трех северных островов (на яхте).

Прекрасная возможность самим увидеть необычных животных и птиц, насладиться яркими красками цветущих садов, попробовать тропические фрукты, вкус которых сложно описать.

Цена: 26 долларов.

3. Остров Орхидей. В программу входит посещение четырех южных островов. Это скорее развлекательная экскурсия, чем познавательная. Помимо пляжного отдыха, во время экскурсии можно освоить дайвинг, снорклинг.

Стоимость экскурсионной программы 24 доллара.

4. Экскурсия в Далат. Это уникальнейший городок, он богат природными достопримечательностями: водопады, красивые долины, сады. Помимо посещения этих красивых мест можно покататься на канатной дороге, заняться шопингом. Экскурсии бывают как однодневные, так и двухдневные.

Цена: от 40 долларов.

Водопады Янг Бей5. Водопады Янг Бей. В эту программу входит посещение вьетнамской деревни, водопадов, крокодиловой фермы и термальных источников.

Цена: от 24 долларов.

Цены на экскурсии

Стоимость экскурсий разная. Цена зависит от турфирмы, от того, что входит в экскурсионную программу: входные билеты, трансфер, развлечения, услуги, питание, наценка турфирмы. Услуги отельного турагентства всегда дороже, чем у уличных фирм.

Кроме указанных выше экскурсий, которые стоит посещать только организованными группами, другие достопримечательности Нячанга можно посмотреть самостоятельно, тем более в Нячанге можно заказать недорогой трансфер (такси).




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.