Популярные направления

Подобрать тур



Пляжный отдых в Китае

Туристы выбирают путевки в Китай из Уфы из-за экзотики, красивой природы, чтобы посмотреться редкие достопримечательности, едут в эту страну и за покупками.

Но Китай имеет выход к морю, поэтому пляжный отдых в этой стране может составить достойную конкуренцию другим направлениям.

Какой курорт выбрать для пляжного отдыха?

Хайнань

Хайнань очень часто называют восточными Гавайями. Это сравнение подобрано не случайно, оба этих туристических рая расположены на одной и той же географической широте. Погода теплая все 12 месяцев, но для пляжного отдыха все же лучше выбрать период с ноября и до начала апреля. В остальные месяцы бывают осадки, тайфуны.

Залив Ялонг

Многие туристы пляж в этом заливе считают самым лучшим в Китае. Он словно сошел с рекламных щитов: золотой песок, плавный спуск в мор, буйная зелень. Здесь комфортно отдыхать с детьми, да и буйки установлены на глубине в человеческий рост, так как многие китайцы не умеют плавать. Развлечения классические: катание на лодке, имеющей прозрачное дно или на банане.

Сам пляж бесплатный, но цены на развлечения и еду в кафе или ресторанах высокие.

За обед придется заплатить 1200 рублей только за одного человека, катание на лодке стоит 2000 рублей за 30 минут. Зато пляж идеально чистый, безопасный.

До залива Ялонг ходит автобус от Саньи. Билет стоит 5 юаней, дорога занимает 40 минут.

Залив ЯлонгЗалив Жиюэ

Пляж не многолюдный, так как здесь практически нет отелей. Море неспокойное, но идеально подходит для серфинга.

Обеды уже в 3 раза дешевле, за одного человека нужно будет заплатить всего 270 рублей.

Вход бесплатный. На пляже есть серф-клуб. Здесь можно взять уроки. Обучение стоит 3650 рублей, урок длится всего два часа. Оплату можно разделить на 3 человек, большее количество учеников инструктор уже не берет.

Инфраструктура на пляже не развита, пообедать можно в том же серф-клубе, порция пельменей стоит 230 рублей.

Добраться можно на такси. На дорогу от аэропорта в Мэйланедо пляжа понадобиться два часа, таксисту нужно будет заплатить 5 000 рублей.

Курорт Бэйдайхэ

БэйдайхэЭто недорогой курорт. Он подойдет для пляжного отдыха и экскурсионного. Рядом с Бэйдайхэ находится Китайская стена, да и до Пекина недалеко. А вот вечеринок и шумных дискотек на курорте нет. Бэйдайхэ сильно отличается от столицы, здесь нет суеты, царит покой и умиротворение.

Питание не дорогое, обед стоит 370 рублей (на одного человека). Курорт вполне бюджетный, отлично подойдет для отдыха с детьми. Рядом есть аквапарк и океанариум, билет для взрослых стоит 820 рублей, для детей 360 рублей. Бэйдайхэ славится термальными источниками. В «Золотом драконе есть гидромассаж, джакузи, бассейны, сауна с минеральной водой. Входной билет стоит 1300 рублей.

До курорта удобнее добираться из Пекина, поезда ходят регулярно, время в пути 3 часа, цена билета 450 рублей.Город Циндао

На этом курорте развлечений предостаточно и пляжи тоже отличные. Самый популярный Золотой пляж, песок здесь действительно отливает драгоценным металлом. На пляже хорошая инфраструктура, а вход в море не крутой.

Курорт очень многолюдный, цены разные, за обед можно заплатить как 180 рублей, так и 1400 рублей, все зависит, какое заведение вы выберете для трапезы.

Отдыхать лучше с марта по ноябрь, в этот период нет осадков.

Билет с пересадками из Москвы стоит 15 000 рублей. В городе есть аэропорт.

Город Бэйхай

Город БэйхайКурорт расположен на самом южном острове Китая. Отдыхать лучше с апреля по ноябрь, в это время здесь стоит вполне летняя температура, +25 градусов, а порой и +35 градусов. Город очень спокойный и даже романтичный. Цены на питание средние, обед стоит примерно 400 рублей с человека. Здесь всегда только свежие морепродукты. Бэйхай славится Серебряным пляжем, песок здесь просто белоснежный, на берегу нет камней и рифов.

Рядом с пляжем расположен порт. Можно сеть на паром и съездить на остров Вэйчжоу, он вулканического происхождения. Билет на паром стоит 1100 рублей.

На Вэйчжоу не только красивая природа, но и хороший шопинг. Именно здесь продают знаменитый китайский жемчуг. Нитка бус из жемчуга длиной в 50 см стоит всего 450 рублей.

Добраться можно только с пересадками, на билеты уйдет 20 000 рублей, перелет длительный, 20 часов.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.