Популярные направления

Подобрать тур



Пляжи Гоа

Именно на ее берегах и расположена столица Индии – Васко-да Гама.

Гоа, ранее была португальской колонией, поэтому это не «совсем Индия», так говорят даже сами индусы. Здесь нет таких восторженных местных жителей, которые любят поглазеть на туристов, нет и священного трепета к коровам. Зато улицы сравнительно чистые, а детишки умеют говорить не только на своем родном языке, но знают еще английский и португальский.

Штат очень маленький, компактный, малонаселенный. Поселки и города раскинулись чуть ли не на всей береговой линии, поэтому вся жизнь гоанцев или приезжих проходит у моря.

Отели тоже размещены на пляжах, среди них есть семейные пансионаты, домики для отшельников, напоминающие хижины, гестхаузы. Звездность отелей условная, количество звезд вовсе не обещает привычный для европейцев комфорт.

Туризм стал развиваться с Северного Гоа. Его пляжи его в 1960 году заполонили хиппи самых разных мастей. Они-то и дали толчок для развития туристического бизнеса. С той поры на побережье выросли отели и пансионаты, кафе, магазинчики, клубы и дискотеки.

При выборе путевки на Гоа из Уфы стоит учесть, что север штата - это место где идет непрекращающийся праздник. Каждый пляж здесь похож на клуб по интересам.

Любителям тусовок подойдут Арамболь, Анджуна или Бана. Для семейных пар Кандолим, Морджим или Мандрем.

Южный штат отличается от северного. Здесь нет суеты, не так многолюдно. Пляжи протяженностью в 30 км славятся своим золотистым песком и оснащением. На всей береговой линии расположены 4* и 5* отели. В меню многочисленных ресторанов и кафе изобилие блюд национальной, европейской и даже русской кухни.

Особенности пляжей

Арамболь находится в Северном Гоа. Здесь любит собираться интересная публика: почитатели йоги, творческие натуры, певцы, сыроеды, танцоры и многие другие креативные личности самого разного возраста, вероисповедания и социальных статусов. Пляж все еще сохранил память о хиппи- культуре, ведь именно хиппи открыли этот уголок Индии в 1960 году. Здесь можно провести всю зиму, погода в зимние месяцы солнечная, без осадков. Море на самом Арамболе на любителя, вода мутная. Но если отойти в сторону Мандрема, то можно найти спокойные, уютные пляжи. Они, правда, принадлежат кафе, но если купить сок или воду, то можно пользоваться их пляжем. Второй вариант, это поплавать за скалами на пляже Калаче. Там малолюдно, очень красиво, но есть волны.

Морджим (Северный Гоа). Пляж с уверенностью можно назвать русским, так как наши соотечественники не только здесь отдыхают, но и работают, держат кафе, магазины и гестхаусы. Хорошо развита инфраструктура, но с наступлением сумерек все закрывается. Цены здесь выше, чем на других курортах. От деревни пляж отделен полосой пальм. Спуск в море пологий, длиной 50 метров. Удобно купаться детям. Досуг можно разнообразить экскурсиями, посещением праздников (они проходят часто) или сходить на тематические вечеринки. На пляже созданы условия для кайтсерфинга, виндсерфинга, парапланеризма. Обязательно посетите аюрведический и йога центр.

БенаулимБенаулим (Южный Гоа). Пляж весьма живописный, покрыт светлым песком. Протяженность 2 км, ширина 80 метров. Соседствует с севера с Колва, с юга с Варкой. Он отличным от собратьев белоснежным песком, который словно снег, хрустит под ногами, море чистейшее. Здесь нет столпотворения, как на Баге или в Анджуне. Подходит для спокойного отдыха, но развлечений для детей и взрослых достаточно. Спуск тоже пологий, без камней.

Пляж Калангут (Северный Гоа) носит название деревни, расположенной рядом с ним. Граничит с пляжами Кандолим и Бага. Общая длина пляжа 7 км, условно эта береговая линия делится на несколько пляжей. Особенность: вулканический песок. Вход в море безопасен для детей. Пляж пользуется популярностью, поэтому здесь всегда много отдыхающих. Инфраструктура хорошо развита.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.