Популярные направления

Подобрать тур



Начало пляжного сезона на Пхукете

Пхукет - «пляжная столица» Таиланда. Белоснежные пляжи, кокосовые пальмы, теплое море, величавые горы и красивейшие закаты, коралловые островки ежегодно манят к себе миллионы туристов из разных уголков мира. 

Туры в Таиланд из Уфы подойдут как для шумных компаний, которые жаждут приключений и веселой, ночной, клубной жизни, так и тем туристам, которые мечтают побыть вдали от толпы, наедине с экзотической природой.

Когда ехать в Пхукет?

Пхукет – остров, длиной в 50 км и шириной в 20 км. Его омывают воды Андаманского моря (Индийский океан). Температура воды в море почти всегда +28 градусов, поэтому кажется, что купаться можно в любое время года, но это далеко не так.

Высокий сезон

Самый благоприятный период для пляжного отдыха начинается с последних чисел ноября и до начала апреля. В это время почти все время стоит ясная погода, осадки бывают редко, да и то кратковременные. Температура воздуха почти все время + 33 градуса, ночью чуть прохладнее, +26 градусов. Море спокойное, вода прозрачная, что радует не только почитателей пляжного отдыха, но любителей поплавать с маской. Туры на Пхукет на этот период самые востребованные, на остров съезжаются толпы туристов. Самый большой наплыв отдыхающих выпадает на Новогодние, Рождественские праздники. Стоимость на путевки в этот период высокая, но если туры забронировать заранее, то можно прилично сэкономить.

Низкий сезон

С июня спрос на путевки спадает, низкий сезон длится до ноября. В этот время погода сильно портится, начинается сезон ливней. Дождь может идти как час, так и весь день. Предугадать заранее, какой из этих месяцев будет более «сухим» сложно. Бывает, что целую неделю нет осадков и светит солнце, но чаще всего идут продолжительные ливни. Однако отели в этот период не закрываются, в Таиланд съезжаются любители серфинга, так на море в это время сильные волны, да ицены на авиабилеты, проживание, на услуги в спа-центрах, экскурсии падают почти в два раза.

Пляжный сезон на ПхукетеПомимо занятий водным спортом можно посетить Спа-центры, которых на острове много, осмотреть достопримечательности, походить по барам.

Жаркий сезон

В апреле и мае на острове стоит изнуряющая жара, но от нее укрыться можно только под водой. В Пхукете много дайвинг –центров, они есть как на пляжах, так и при отелях. Самым лучшим местом для подводного плавания считаются Симилианские острова, они в 100 км от Пхукета.

Заключение

В каждом сезоне есть свои недостатки и преимущества, выбор сезона зависит только от ваших предпочтений.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.