Популярные направления

Подобрать тур



Лучшие пляжи Туниса

Каким зонам отдыха отдать предпочтение?

Краткий путеводитель по африканскому государству.

Когда?

В Тунисе можно отдыхать круглый год, ведь даже в начале зимы температура воздуха не опускается ниже +21 градуса. Конечно, в этот период купальный сезон закрыт, он открывается только в конце мая и длится почти до ноября.

Но планируя туры в Тунис из Уфы,стоит учесть, что на острове Джерба всегда теплее, чем на материке, на пару градусов.

Приехав в Тунис в период с ноября по апрель можно свое время посвятить изучению достопримечательностей, талассотерапии.

Пляжи песчаные, одна часть из них принадлежит муниципалитету, другая закреплена за отелями. Все пляжи чистые, имеют все необходимое оборудование, в том числе для водных развлечений, на береговой линии много кафе.

С кем лучше ехать на отдых?

В Тунисе будет комфортно, как молодежным компаниям, так как здесь много ночных клубов, не прогадают с местом проведения медового месяца молодожены, не пожалеют о выборе Туниса, как места для семейного отдыха и пары с детьми, так какпляжи в Тунисе комфортные, а спуск в море совершенно безопасен для маленьких туристов.

ТунисТем туристам, которым нужен активный отдых, здесь созданы все условия для дайвинга и сноркелинга, интересны и экскурсионные программы.

Как видите, Тунис подходит всем категориям туристов.

Куда?

Курорт Сусс считается молодежным, здесь очень много кафешек, баров, дискотек, а цены вполне демократичные. На пляжах имеется вся необходимая инфраструктура и классический набор развлечений. В северной части курорта пляжи более комфортные, а чем дальше от центра, тем элегантнее отели.

Порт-эль-Кантауи, расположенный в пригороде Сусса, и считается респектабельной зоной отдыха, все отели имеют категорию «пять звезд». Здесь есть все: широкие пляжи, чистота которых вне конкуренции, шикарные поля для игры в гольф, центры талассотерапии, порт с роскошными яхтами, конные клубы. В отличие от Сусса здесь очень просторно и малолюдно.

Махдия подойдет для тех, кто любит классический пляжный отдых.

Умиротворение и покой царит в этой курортной зоне, Пляжи протянулись почти на пять километров вдоль моря, а ширина пляжной линии 80 метров. Чаще всего Махдию выбирают те туристы, которые мечтают о романическом отдыхе или предпочитают экотуризм, а также семьи с детьми.

Монастир

Здесь тоже царит тишина, нет ночных клубов и дискотек, так, что ночной сон маленьких туристов ничто не нарушит. Цены на проживание в отелях бюджетные, что не маловажно, если на отдых ехать всей семьей. Спуск в море пологий, дно песчаное, на пляжах имеется вся необходимая инфраструктура.

Пляжи в ТунисеХаммамет или Ясмин-Хаммамет. Оба курорта относятся к классике пляжных «процедур». Но на Ясмин-Хаммамет намного спокойнее, а пляжи Хаммамета напоминают Доминикану или Мальдивские острова.

Табарка

Этот курорт подойдет дайверам. Морское дно не только красиво, но и загадочно, здесь много гротов, таинственных пещер. На пляжах есть центры дайвинга, работают инструктора.

Джерба

Это самый южный курорт страны, поэтому здесь всегда теплее и воздух, и вода. Уже в мае на песчаных пляжах Джербы много туристов, да и купальный сезон закрывается здесь позднее. На северо-востоке острова пляжи более комфортабельные, на западных пляжах почти нет инфраструктуры, здесь можно насладиться отдыхом наедине с природой.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.