Популярные направления

Подобрать тур



Австрия манит к себе туристов со всего мира своими отлично оборудованными горнолыжными курортами, богатством достопримечательностями, ухоженными городами, отличным сервисом, превосходной кухней. Туры в Австрию из Уфы – это возможность лучше узнать культуру Европы, увидеть величественные Альпы, покорить их горные вершины или восстановить здоровье на бальнеологических курортах.

- Почти вся территория страны (62%) покрыта горами. Самая высокая из них – это гора Гросглокнер, ее высота почти 4000 метров. Эта гора занимает второе место в Европе по высоте, именно ее вершины покрывает знаменитый ледник Пастерце. Самые лучшие австрийские горнолыжные курорты расположены тоже здесь.

- Австрия знаменита и водопадами. Достопримечательность страны - водопад Кримль в Зальцбурге на реке Кримлер-Ахе. Падающие каскады воды с высоты почти 400 метров впечатляют всех туристов.

- Нойзидлер-Зее. По своей площади — это озеро занимает в Австрии первое место, а в Европе четвертое. Озеро находится в Бургенланде, южные берега граничат с Венгрией. Водоем солончаковый, охраняется ЮНЕСКО. Побережье озера – излюбленное место отдыха, как местных жителей, так и туристов.

- Австрией с 1526 года и по 1918 управляла династия Габсбургов. Это была самая могущественная императорская фамилия в Европе.

- Основная часть австрийцев (90%) – католики, оставшиеся 10% это протестанты и мусульмане.

- В Австрии всего пять крупных городов. Среди них лидирует столица, город Вена. В ней проживает 20% от всего населения Австрии. Вторым по величине считается город Грац, затем идут Линц, Зальцбург и Инсбрук.

Австрия- Австрия — родина таких великих композиторов, как Моцарт, Лист, Малер, Штраус. Именно в Австрии был создан знаменитый «Венский вальс», в основе которого лежит музыка народного австрийского танца.

- Главная достопримечательность Австрии – это дворец Шёнбрунн. Он считается лучшим представителем стиля барокко. В здании 1441 комната, их интерьеры поражают своим великолепием.

- Именно в Австрии родился знаменитый психолог, психоаналитик Зигмунд Фрейд. Этот человек оказал большое влияние на развитие психологии, социологии, антропологии и даже медицины.

- Арнольда Шварценеггера многие считают американцем, однако он родился в маленькой деревеньке, что расположена вблизи города Грац, в Австрии.

- Колесо обозрения, что находится в парке аттракционов «Пратер» (Вена) нельзя назвать самым высоким, его высота всего 65 метров, но зато оно самое старейшее, его построили в 19 веке, и оно до сих пор работает исправно.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.