Популярные направления

Подобрать тур на нужны даты

Где отдохнуть без визы в октябре?

Если Вы планируете отправиться в отпуск в октябре, рекомендуем ознакомиться с топом лучших морских курортов, куда не нужно оформлять визу.

1. Северный Кипр – восхитительный остров, где можно искупаться в теплом море, понежиться на чистых пляжах, полакомиться ароматными фруктами и познакомиться с античными достопримечательностями. Отличным выбором станут семейные туры на Кипр из Уфы вместе с детьми, в период осенних каникул. Для маленьких туристов здесь есть масса увлекательных развлечений и экскурсий.

2. Тунис в октябре порадует отличной солнечной погодой, изобилием экзотических приключений и чистым, теплым морем. Для поклонников беззаботного и качественного отдыха предлагаются путевки в Тунис «на все включено», что позволит пользоваться всеми благами инфраструктуры отелей, не задумываясь о насущном.

3. В Таиланде октябрь считается переходным месяцем от дождливого сезона до комфортного сухого, и пляжи постепенно заполняются курортниками. Лучшими местами для отдыха считаются побережья Ко-Самуи, Пхукета, Паттайи. Температура моря у тайского побережья приблизительно 27 градусов, днем воздух может прогреваться до +35.

4. ОАЭ позволит окунуться в атмосферу яркого лета, и насладиться дивным пляжным отдыхом на побережьях Оманского и Персидского заливов. Арабская экзотика, масса интересных экскурсий и впечатляющие развлечения – все это подарит дивный отдых тем, кто отправился в Эмираты в середине осени.

Вьетнам5. Вьетнам в октябре находится во власти сезона дождей, которые, к счастью, обошли стороной некоторые регионы. Отлично отдохнуть в это время можно в Муйне, Вунг Тау и Нячанге, где осадки кратковременны, и проходят преимущественно ночью.

6. Марокко в октябре – это настоящая восточная сказка, окунувшись в которую, Вы получите море восторженных эмоций. Самые высокие температурные показатели отмечены на юге Марракеша, до +30 градусов. Рабат и Касабланка находятся на побережье Атлантического океана, и подойдут тем, кто любит более бархатные условия для отдыха.

7. Израиль в середине осени восхитителен, и идеально подойдет туристам, желающим совместить пляжный и экскурсионный отдых. Самым теплым морем в эту пору является Красное, поэтому поездка в Эйлат станет отличным решением для пляжников. Ну а тем, кто желает оздоровиться, стоит отправиться на Мертвое или Галилейское моря, где предлагается масса полезных процедур.

8. Турция в октябре порадует низкими ценами на туры, пляжной погодой, множеством доступных экскурсий, и изобилием свежих фруктов. Середина осени оптимальна для знакомства с историческими достопримечательностями, занятий дайвингом, прогулками по заповедным местам.

9. Индия, ГОА. В октябре на Гоа царит отличная летняя погода, а цены на питание и проживание приятно радуют. Отдыхающие наслаждаются дивной атмосферой курорта, медитируют в уединенных бухтах, балуют себя морскими деликатесами, отрываются на пляжных вечеринках, и посещают древнейшие храмы.

10. Мальдивы можно посещать круглый год, но октябрь примечателен тем, что жары практически нет, и с моря дует освежающий бриз. Осадки случаются часто, но они кратковременны, и не портят атмосферу беззаботного отдыха, и всепоглощающей безмятежности.

Бали11. Индонезия, Бали. Середина осени является переходной чертой от сухого к дождливому сезону. Однако, тропические кратковременные ливни не могут стать помехой для полноценного отдыха истинных ценителей тропической экзотики. В это время можно не только нежиться на пляжах, но и посещать храмы, заниматься дайвингом, отправляться в морские круизы, прогуливаться по заповедникам.

12. Адыгея в октябре порадует бархатными условиями и солнечной погодой. Однако, отправляясь сюда, стоит захватить теплую одежду, так как в горных регионах достаточно свежо. Главным магнитом страны является природа, которая привлекает треккеров, скалолазов, любителей горного туризма, спелеологов, и желающих отправиться в джип-тур по интересным местам.

13. В Кавказских Минеральных Водах в октябре сухо, относительно тепло +15 градусов, и безветренно. Это время идеально для проведения оздоровительных процедур и интересных поездок по лермонтовским местам, заповедникам, подземным озерам и пещерам.




Не смогли найти подходящий тур?
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете!



Бесплатная консультация профессионала
Наши специалисты помогут подобрать тур подходящий именно Вам!
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных"

Наша команда

Надежда

Надежда

Менеджер
+7 (987) 480-06-46

Мой принцип в работе - индивидуальный подход к каждому клиенту, работа на качество; цель - сделать так, чтоб мои туристы получили от отдыха только положительные эмоции и, планируя следующие поездки, возвращались в наше агентство снова и снова.

Ольга

Наталья

Менеджер
+7 (917)362-88-27

Я уже более двух лет успешно и с большим удовольствием отправляю путешественников в самые дальние и не очень страны. Для меня лично каждое путешествие — это новая маленькая жизнь, поэтому и сама моя профессия доставляет мне огромную радость.

Отзывы наших клиентов
#2 |
Альбина Валентиновна
Отдых: 23.05-2.06.2017
Страна: Турция

Все понравилось.Об отеле CLUB GUNES GARDEN 4* - отель не пафосный, но нам все очень понравилось. Для детей - 5+. Из минусов - уборка плохая, но нам это отдых не испортило. Еще хочу добавить, очень понравились детские аниматоры, вообще отель для детей, 95% отдыхающих с детьми.
В этот отель вернулись бы еще.

#2 |
Елена Юрьевна
Отдых: 18.05-25.05.2017
Страна: Турция

Отдохнули замечательно, спасибо за Вашу работу и заботу!  Отель CARETTA BEACH HOTEL 4* реккомендуем.

#2 |
Рамиль Шамилевич
Отдых: 01.06-10.06.2017
Страна: Кипр

Отдохнули хорошо .Отель , условия проживания , обслуга , питание - всё на "отлично" . Единственное ,вода в море - не как в августе , освежающая...+22+23 градуса (возможно не накупались) , за то погода была комфортная +27+29 , и кондиционер не включали ни разу...Вам большое спасибо за помощь в выборе и оформлении тура . Конечно же будем Вас рекомендовать знакомым , и сами ,надеюсь , ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации нашего отдыха.